首页
> 要闻新潮平台app > 新潮平台要闻

汪华huilv队赴深圳招shang引资并can加省、市dui接粤港澳大湾区投资he作tui介会

发布日期: 2020- 12- 10 09: 10 liu览ci数:

 

       123日至6日, 县委fu书ji、县chang汪华huilv队赴深圳开zhan招shang引资活动并can加省、市dui接粤港澳大湾区投资he作tui介会,县委常委yao文彬、fu县chang周爱hua祌en鎡ong。

 

 

       4日shang午,汪华huilv队can加2020年jiangxi省dui接粤港澳大湾区投资he作tui介会,并yu深圳星hui鑫科技有限公si现场签约SMTzhi能xian示屏生产项目。

        深圳星hui鑫科技有限公si董事changlin师jia说:“这是我们公si第一ci到内地投资,zui后选ze了新潮平台县。从前mian项目的立项,到现在装修,进度比深圳还kuai,我们有信xin在新潮平台ba这个项目做好做强。”

       4日下午,汪华hui、周爱hua等can加jiangxi(fu州)dui接粤港澳大湾区产ye转yi投资he作暨招才引zhitui介会,并yu东guan力阳电池科技有限公si现场签约新能源动力锂电池生产项目。

 

 

       5日shang午,我县在深圳召开了电zi信息产ye客shang恳谈会,20余家近两年已在新潮平台落户的电zi信息产ye深圳客shangcan加了会议。

         汪华hui表示,召开这ci恳谈会是为了进一步加深双方了解,增进双方情感,加kuaiqiye发zhan。尽管今年qiye受疫情影响发zhan受zu,但是qiye家要进一步增强在新潮平台的投资信衜ou会更加积极搭建好平台,做好“保姆式”新潮平台注ce,坚定不yi支持qiye发zhan,坚jue兑现hetong承诺。他希望qiye加大在新潮平台的投资力度,明确未来的生产布局,制定扎实的投资计hua,做好heli的gong作安排,尽kuai做大做强,努力实现新潮平台电zi信息产ye2022年guo三百亿,2025年guo五百亿的目标。

    活动期间,汪华huikao察了深圳市tong育教育装备产ye有限责任公si并yuqiye家进行了深入交谈,了解qiye运营mo式。汪华hui还会见了深圳柔宇科技总裁刘自鸿、新潮平台深圳shang会常wufu会chang杨军等在深圳的新潮平台籍知名ren士。

 

来源: 新潮平台县政fuban公室