首页
> yao闻新潮ping台app > 乡镇新潮ping台app

元dan假期,防护yao谨ji!

发buri期: 2020- 12- 29 17: 38 liu览ci数:

dang前,

全球新型冠zhuang病毒肺炎疫qing仍jia速扩散,

国内jin期多地发sheng局部本土疫qing。

为切shi做好常tai化疫qing防控工作,

营造jian康祥和有序de节rishenghuo,

洪门镇人民政fu在ci向ninti示

一是he理安排出行。ru非biyao,建yi不出境旅行和前往国内中高风险地区;确需出行,特别是跨省际出行,应ti前详细了解目de地de疫qing形势,备好口罩、手消毒液等防护yongpin,he理出行、错峰出行、预约出行。

老年人、慢性病患zhe、孕fu等特殊人qun不建yi出行。

二是减少萻ou本奂Ⅻ/span>shuang节期间,尽量减少萻ou本奂鄄停×可賟u人流密集和封闭de场所;在gong共场所,注意与ta人保持1miyi上de安全距离。

三是注意饮食安全。就餐时ti倡使yonggongkuaigong勺,不食yong野sheng动物;选购冷链食pin时,注意个人防护,做好外包装消毒。

四是养成良好习惯。保持手卫sheng,不yong脏手触摸口yan鼻;勤洗手、勤通风、戴口罩;保持咳souliyi,不sui地吐tan,咳sou或打pen嚏时遮掩口鼻。

五是做簃i陨韏ian测。出xian发热、咳sou、腹泻、乏力等症zhuang,及时佩戴一ci性医yong(外科)口罩就医;就医过程尽量bi免cheng坐gong共交通工具。

六是peihe防疫管理。秠uan庸谥懈叻缦盏厍磃u返fu萻ou币籰vshi行jian康jian测guan察,秠uan泳惩饫磃u返fu萻ou币籰vshi行跟zong闭环管理。

来yuan: 洪门镇